Я хочу видеть будущее

Екатерина Батуева
Я хочу видеть будущее. Закрываю глаза.
По щеке тихо катится скупая слеза.
В этом мире никто не виновен ни в чем,
Просто стерва-судьба в нас кидает дождем.

Я хочу просто знать, что ты не уйдешь,
Верить в то, что во мне свое счастье найдешь.
Разве я не люблю, разве ты не любим?
Лишь горят в моем сердце золотые следы.

Я хочу потерять, я хочу обрести.
Ведь по этой дороге мы сможем пройти?
И с надеждою взгляд твой ищу я везде,
Только ты уплываешь по мутной реке.

Я хочу видеть будущее. Я хочу видеть сон.
Пусть старуха-судьба в нас плюется дождем.
Разве ты не влюблен, разве я не любима?
И по-прежнему прячемся масками мимов.