Будущее судит Настоящее

Николас Деринг
Будущее судит Настоящее, когда Настоящее станет Прошлым...
Кем Вы будете на процессе - решать Вам: истцом, ответчиком, свидетелем, обвиняемым, пострадавшим, третьим лицом, прокурором или адвокатом... а может просто зевакой в зале...
Также Вы сейчас в этот момент можете сделать всё или не сделать что-то непоправимое, чтобы суда просто не было...