Я вновь хочу услышать голос твой...

Вадим Фомин
 * * *
 Н.Б.

Я вновь хочу услышать голос твой,
Такой желанный и родной!
Но, к сожаленью, лишь во сне
Приходишь в гости ты ко мне.Ну почему же наяву
С тобой напрасно встречи жду?
Ты рядом где-то, знаю я,
Но безразличны для тебя
Мои стихи, мои страданья,
Мои мечты, мои желанья.

20 сентября 1989 года