У тебя тараканы...

Ю Вертер
У тебя тараканы,
У меня тараканы.
Ложишься ты поздно,
Я не очень рано.

У тебя есть кошка,
У меня мышка.
Кошка любит мышку,
А мышки не слышно.

Встаёшь ты поздно,
Я не очень рано.
Ты пошла с собакой,
Я... к своим баранам.

У тебя тараканы,
У меня тараканы.
Воюют тараканы...
...из-за шкурки
..................банана.

У тебя тараканы,
У меня тараканы.
Погода дурная,
Вставать завтра рано...
~~~~~~~