По ту сторону

Ксения Евдокимова
Увидь меня по ту сторону
Спиной к гнилому городу.
Еще шаг и в пропасть,
И на х** гламур и строгость!

Услышь меня по ту сторону
По дьявольскому шороху.
Еще слово и в могилу,
не успел,она погибла.