БуквыЕиЁ

Мария Волчёнкова
 "Е" и "Ё".

Всюду вместе "Ё" и "Е"!
"Ё" и "Е" - сестрёнки две.

- Ёлка-ель!
- Ежиха, ёж!
- Ежевика!
- Ехать.
- Ёрш.

- Ерунда!
- Енот, ехидна.
- Ермолай и Евдокия.

- Емельян.
- Елизаветка!
- Егоза!
- Египет!
- Едкий.

- Ёмкий.
- БьЁтся, льЁтся, пьЁт...
- Ёрзать, ёрничать.
- ПоЁт!

- Ералаш и единица...
Перелистывай страницу!

Нас встречает буква "Ж":
Заждалась она уже!