Убить и распять любовь вновь...

Первый Поэт
Завтра то же что и вчера
Да виноват но только ли я
Думаю больше чем думают другие
Сдохнуть и что поменяется в мире
Что поменяется в мире
Кумиры кумары квартиры
Где мои силы где мои камни
В прошлом
Сегодня мне просто тошно
И что сказать?
Глазам в которых любовь умирала
Нежности которой ты не знала
Боли которая в тебе не выла
Всему тому что ты не сохранила

Убить и распять любовь вновь

Быстрее шаги касаюсь руки
Слова тебе летят в пустоту
Пепел падал вниз
Растворяясь среди лиц
Уходила ты

Слезами ночь стучит в окно
И этим стенам все равно
Погашен свет в доме напротив
Выжить - подходящий мотив
Выжить даже не простив
Не простив и не забыв
Глаз в которых любовь умирала
Нежности которой ты не знала
Боли которая в тебе не выла
Все то что ты не сохранила

Убить и распять любовь вновь