Это просто праздник какой-то...

Доктор Некрасов
Надоело веселиться, надоела виселица
Только если кто напился значит ему видится -

Кот напился. Кто напился?
Хайнекен, будвайзер, пилснер
Пилснер-елснер, да не спалснер
Коту плохо, он блевалснер.

Вобщем все у всех обычно
Все по-своему, прилично
Только не видать в окошке
Ни кота да и не кошки

Тихо-тихо стонут крошки
Молотком похмелье в бошки
Бошки потрещат немножко
на затяжке. У порожка
мягко хлопнут шишки в бошке.
И под утро припорошит
Белый снег кошачьи мысли
На усах снежки повисли.
Надоел мне новый год.
Все.
Вот.