Смотрю я на себя

Мария Лохманн
Смотрю я на себя -немею
Какой прекрасный профиль и анфас
Как оказалась средь людей я?
Ведь точно ангел, оказался среди Вас...
Я как не странно, точно знаю
Что что-то не сложилось в небесах
Я точно предназначена для рая
И по ошибке оказалась среди Вас...
Мне плохо в этой будничной рутине
Мне тошно наблюдать день ото дня
Все то что человечество родило
Все это неприятно для меня...
Мне хочется уйти обратно в небо,
Чтоб больше не ступать мне по грязи
Хотелось бы остаться чистой мне бы
Но не бывает так, как не крути...
Не может человек, когда родится
Остаться с чистою душой навек
Поскольку, пока он не обозлится
То для других он и не человек...
(12.12.06)