Легион мира

Алексей Молотков
Наш бравый легион уничтожает падших,
Мы мир несём мечом и гильотиной!
Пусть бомбы падают на братьев наших,
Они грешны - вот суд Наш объективный!

И за свободу, честь и справедливость
Жизнь Наш народ готов отдать!
Мы Мира судьи, Нашу легитимность
Во всей вселенной вы обязаны признать!

Провозглашаем диктатуру мира,
Американской правды и господ!
Смерть всем неверным, верным - лира
Пусть восхваляет мирный наш поход!