Облака

Игнатьев Михаил
Откуда прилетают облака?
Не знаю, но они издалека,
Безмолвное величие храня,
Плывут недостижимы для меня.

Так далеки ... Но сны их снятся мне:
Как-будто там - в пьянящей вышине
Мечтами светлыми и счастьем окрылён,
Лечу и я, любовью освещён.