Ты

Алексей Молотков
Ты небо, ты земля, ты солнце,
Ты больше жизни, но ты ближе звёзд!
Ты - в каждом взгляде незнакомца,
Ты для меня ко свету строишь мост.

Я без тебя пришелец в лунном мире.
Возможно, странник я из чьих-то грёз…
Для большинства - я белый шум в эфире,
Я рокот глупо выдуманных гроз.

Но для тебя я буду - ангел верный,
Частицей жизни и букетом роз!
С тобой - мир яркий, необыкновенный!..
Ты всё прекрасное из миллиона проз.