я слезы все по жизни растеряла

Мария Лохманн
Мне так хотелось бы расплакаться, но больше не могу,
я слезы все по жизни растеряла,
растратила я их на пустоту
и нет уж не одной, а было их не мало....
И я сижу одна в полупустой квартире,
смотрю вперед не видя ничего,
я оказалась в одничестве в большом жестоком мире,
и я не жду от жизни уж больше ничего....
Как мир жесток, кто этого не знает,
вам просто надо лишь поесть, поспать,
и вам спокойно......ну а мне все не хватает,
чего-то большего, .......но вам ведь не понять....
Вокруг людей совсем уж не осталось,
шакалы только лишь в обличае людском,
и чтобы растерзать Вас, нужно малость,
им лишь достаточно чтоб повернулись вы спиной....
И я сижу, пишу вот эти строки,
а на душе покоя нет давно,
быть может я пришла с другой эпохи,
но не изменит это сути все равно....