Огонь свечи

Алексей Молотков
Огонь свечи дрожит, во мне сгорая…
Он робок и по-детски неумел.
И кровь моя, всё также в сердце тая,
Приоткрывает всё, что я хотел…

Моя мечта искрится оживая!
В глазах твоих я красоту воззрел.
Иной судьбы я больше не желаю!
Мне нравится изящность наших тел…

Огонь свечи, прощая всё, уж тает.
Он видел мир, бессмысленно сгорел…
Любовь скупую вечность объясняет.
Найти тебя - хотел... и я успел!