Потерял себя

Алексей Молотков
Пройдут года, прочтут ли строки эти?
И вспомнят ли угодливо меня?..
Узнают ли, что жизнь есть просто ветер?
А суть её хладна и коротка?

Моя душа попала в Ада сети.
Но смысла жизни всё ж не вижу я…
На прошлое смотрю при тусклом свете:
Там потерял одно я – лишь себя…