Невероятная история

Логан Довыдофф
Вам сложно поверить, смотрите смелей,
Хотите послушать, вина брат налей,
С бокалом вина мне легко говорить,
Да нет я не пью, не пью я, мне еще нужно жить.

Мне было пятнадцать, и в летней ночи,
Случилось тогда, мне поздно придти ,
Ночной разговор, с родным, по душам,
Тогда я сказал, что в сердце пожар.

Горела трава, и я вспоминал,
Не зная я сам, я имя назвал,
Так вышло случайно, так глупо, смешно,
Ее очертанья, ее неземное лицо.

Лишь только увидев, ее, с ума я сошел,
Я шел и не видел, куда я зашел,
И в первый же день, не верьте, но так,
К губам прикоснулся, ах райский ты сад.

Тот день невозможно мне было забыть,
Мне так захотелось всегда с нею быть,
Как горько мне слышать, но я был второй,
Такие терзанья и муки и боль.

Куда мне деться, смысл жить,
Зачем учиться, верить, пить,
Идти вперед, дышать зачем,
Я стал другим, и стал никем.

Я губы рвал и пил всю кровь,
Всю ночь не спал и резал бровь,
Молчал, стоял не слышал слов,
Я умереть уж был готов.
,
Костры я жег, ночами спал в лесу,
Я голову свою бросал под острую косу,
Звонил, кричал, любовью клялся,
Такой х...ней я занимался.

Ее я видел каждый день, и что,
Мне было больно так, но ей то что,
Она права, кто я, да и к чему,
Я не хотел сложить на ней свою вину,

Так пусть сгорит любовь моя святая,
Пусть образ ее прочь уходит тая,
Сгорит все пламенным огнем,
Лишь пусть она прочтет…
 и вспомнит обо всем…

Я все сказал, бокал с вином мой пуст,
Болят глаза, я чахлый куст,
Не стоит всем жалеть меня,
Ведь жизнь такая, в ней весь я…