Месть

Максим Дарков
Настал уж час, спустилась тьма,
И в этот раз, не обойтись без зла!
В душе как ад, кипит вся кровь,
И смерть я рад доставить вновь.

Такого ада, здесь никто не видел,
Лишь месть таится, кто ее обидел?
Стальной клинок взлетает ввысь
И ждет удар: в кого ты верил, помолись!

Я твой кошмар всегда, и там в аду!
Забыл меня, когда ты пировал в моем саду?
Забрал всю жизнь, ОДНУ МОЮ ЛЮБОВЬ,
Ее любил я и моя месть - бровь за бровь!

январь 2001г.