Как плохо любить

Логан Довыдофф
Как плохо любить…
Что было меж нами?
Как плохо ценить,
Все ангелы пали.

Как плохо забыть,
Радость первой минуты,
Как плохо корить,
Посмейтесь, зануды.

Как плохо мечтать,
О вечности дня,
Как плохо кричать,
Когда нет тебя.

Как плохо уйти,
Ничего не сказав,
Как плохо, прости,
Сказать сердце сжав.

Как плохо курить,
Колечки пуская,
Как плохо любить,
И жить, без тебя погибая…