Между нами стена

Максим Дарков
Растворилась вся в грезах она,
Ей не ясно - пред нами стена!
В той стене нету выхода - твердь.
Остается одно, принять смерть!

Смерть спасенье от боли,
Сгинуть нам, или нет ее воля!
В сети нашей лжи, попали навеки,
И чужая рука сомкнет веки.

май 2002г.