Слабый пол

Роман Квашнёв
Ловкость листьев бумажных
Дарят дракону лесному
Руки невесты.

Силу ветра весеннего
В колодце с водой
Видит мальчик. Сын.

Пущенную стрелу
В облаке снов
Не поймать мужу.

Слабый пол.