Слеза

Истёк
я точно не верю в настрой перед боем,
я точно не вижу, и смысла не скрою,
я буду стремиться делать дела,
и знаю, что, точно, я вечно права,
я вечно одна в бесконечности судеб,
меня окруживших, и что с ними будет
быть может не вижу и не пойму,
я в жизни другую правду найду,
а правда в деньгах и капитале,
правда в семье и в женском журнале,
правда в родителях, правда в смертях
и правда, что мне не сломить этот страх,
он просто окутал, меня поглотил,
я жить так хотела, но он победил,
он внутрь ворвался и сжег изнутри,
теперь я пустая не веришь? смотри!..
там нету ни сердца, ни душ, ничего,
но если признаться, то мне все равно,
и всем все равно и это нормально,
хотя до сих пор я считаю - печально,
что все так проходит, что мир неизменен,
а я так мечтала боролась, мгновенье!
мне будут под вечер являться глаза
в которых есть правда и правда слеза...