в краях безмолвий...

Татьяна
все звуки вязью в кружева -
виват сплетенью!
от них кружится голова...
я стану тенью
и тихим словом упаду
на дно бокала -
твоё вино, что пьешь в аду
вдруг станет алым...

испив глоток, поймешь меня,
но будет поздно...
ведь я уйду по кромке дня,
завянут розы,
и теплый маленький комок
застрянет в горле...
мне не посмел сказать в свой срок,
и я ушла …
в края безмолвий.