Волна безжалостно смывает...

Владислав Ярмолкович-Клим
За что, никак я не пойму,
Волна безжалостно смывает
Слова, что - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Рука настырно вновь чертает...

Песок морской не виноват,
Он как бумага - стерпит всё,
И лишь случайный чей-то взгдяд,
Быстрее волн прочтёт послание моё.

В пучине волн и вместо слёз,
Как будто надо мной шутя,
Без рифм стихов и слOва проз,
Мне море выкинет кусочки янтаря!


2007.01.17

JWM-Klim