Ты словно обещание любви

Женис Кукебаев
* * *

Ты – словно обещание любви,
Той самой, о которой в песнях пелось.
Тебя мне встретить с юных лет хотелось,
Ты у меня всегда была в крови!

Но не сбылось опять всё для меня,
Не для меня настало и свершилось.
Пусть ничего меж нами не случилось -
В душе надежда искоркой огня…