Ты так прекрасна, как цветок Грааля...

Игорь Светлый
Так быстры пальчики на клавишах рояля
Играешь вальсы Штрауса и чутко Анданте
Ты, так прекрасна, как цветок Грааля...
В атласном платье, с откровенным декольте

И на лице твоём так чувственно играют
Улыбка, страсть и нежность, грусти тон
Смотрю в глаза твои и чётко понимаю
Как я давно в тебя безвыходно влюблён

Ты вздохом каждым делаешь признанье
Меня движеньем каждым призываешь вновь
И губ моих горячих требуешь касанья
Желанием в груди открыто закипает кровь

Так быстры пальчики бегущие по телу
Атлас скользит к ногам твоим и пусть,
Я из груди твоей услышу чувств капеллу
Я дрожь твою, от ласки, знаю наизусть

Мы, у любви блаженства, на вершине...
Ты обнажённой рвешься к клавишам рояля
Так выразительно в любви звучит Пуччини...
Ты так прекрасна, как цветок Грааля...