Лишь два шага

Владимир Тюринов
Лишь два шага навстречу лету
В моей руке твоя рука
Мы обращаем взор к рассвету
Там начинается река

У той воды нам взять начало
Забыть, что сердце ныть устало
Тот воздух душу исцелит
Ведь дух нам поровну разлит

Но вот он вечер, ночь и утро
Махнёшь усталою рукой
Ни что.. и всё.. Опять как будто
А я хотел ведь быть с тобой

17 января 2007 г.