Еще один, один неверный шаг...

Александр Рушкин
Еще один, один неверный шаг.
И цепь взаимосвязанных событий...
Как тяжело от собственных открытий!
Куда идти? Прошу, подай мне знак.

Не вижу. Ночь? Настигла слепота?
Блуждает взгляд бессмысленно, бесцельно.
Твоя любовь порою беспредельна.
Верни мне свет. Откуда темнота?

И, начиная новый оборот,
Живу в плену у собственных желаний,
В невежестве. Как не хватает знаний!
Я обречен неверный выбрать ход.

Изменчив мир, в нем постоянства нет.
Материя стремится к разложенью.
Неверный шаг ведет к перерожденью.
Пока не найден правильный ответ.