Отпусти грехи мои, милый...

Татьяна Капель
Отпусти грехи мои, милый,
И меня, молю, отпусти!
Я сумею в кружащей были,
Может снова себя обрести!

Пусть закрУжит колючий ветер,
Пусть застынет на время душа.
Заколдованный сказочный вечер
Ведь не будет длиться всегда!

ЗакружИт и отпустит похмелье,
Слезы, боль - разомкнут свой круг.
И за праздничный стол мой сядет
Вдруг случайно возникший друг.

Будет он восхищаться мною,
Будет руки мои целовать.
И я стану совсем другою,
И не буду тебя вспоминать...

Позабуду свои страданья,
Позабуду твои слова,
Стопудовые обещанья,
Все, что делал ты не со зла!

И укрывшись в любви другого,
Отогреюсь в его тепле.
Ты не понял, мой милый Вова,
Что же нужно женской душе!...

09.01.2007


Родилось из рецензии на "Новогодняя сказка" (Вячеслав Игнатович)
http://www.stihi.ru/2002/01/08-347