Розыск на снегу

Горский Сергей
Бежит по следу уголовка,
И Ф.С.Б. Спешит слегка.
Ещё не вытекла из вены
Моя последняя строка…

На белом, красным, понемногу,
Из часа в час, из ночи в день…
Вселенной строю я колонны
И мне ни лень…………….

Зачем, кому же это надо,
Спешить слегка…
Ещё не вытекла из вены
Моя последняя строка…