Утра свет...

Ксения В
 Н.М.

Утра свет золотой
В снежном царстве зимы -
Самый главный герой
В этой чудной картине.
Он играет дуэт
С белизною стены
И роняет на снег
Тени серым и синим.
У деревьев нагих
Свои думы и сны,
И они в забытьи
Стройно шествуют мимо.
Нет ни птиц, ни людей.
В торжестве тишины –
Только утренний свет.
И ликует картина!