Инь и Янь

Васин Роман Викторович
И ты не ангел, и я не бес,
Сегодня ночью опять не спится.
И мне не кара летит с небес,
Но и тебе на манна сыпется.

И я не кошка и ты не мышь,
Так что же прячешь свои сомненья?
Сегодня ночью ты крепко спишь,
А я кропаю стихотворение.