Муж

Артур Симонян
(шутка)


Ничего нет хуже
Мужa.
Не пойму, кому ж он
Нужен.

Утром хмур, угрюм, простужен.
Ночью хуже:
Зол, придирчив, перетружен,
Просит ужин.

Если ж вспомнит бывших жен,
Тянет шaшку из ножен,
Он нa кaждую обижен,
Волосaтый нaш пижон.



Arthur Simonian
Sydney, Australia
2 Apr 2002