Болада о щипковых инструментах

Собака Павлова-Леха Недлинский
Досехпор не понимаю
Что же в девужках такова
Што посмотриш ей на попу –
А в уме играют арфы!
Ладно если б токо в мае
Гормонально бестолковом
Но щипковый льёццо опус
Без привяски колендарной…

Видно, Бох располагает
На джынсовом этом стане
Слишком выпуклые ноты
Чтоб вульгарно целоваццо.
Но сознанее лукаветь
Никогда не перестанет
Сексуальною заботой
Обзывая меломанство.