Синица за окном журавль внебе Рождественская сказка - шутка

Николай Самойлов
Что лучший поэт Интернета
Не трудно увидеть в стихах.
Жаль только, что истина эта
парит журавлём в облаках.

Её бы, как флюгер на спицу –
Удобней, когда под рукой
В окно постучала синица:
Ты зря размечтался друг мой.

Я - в руки тебе не давалась,
А ты возмечтал- журавля.
Так долго и звонко смеялась,
 Что с ней засмеялся и я.
С прошедшим рождеством. Хорошего настроения!