Любовь - такая непростая штука

Оляша
Любовь - такая непростая штука...
Она то окрыляет, взлетишь под небеса,
То со скалы бросает без страховки...
Но если твое сердце пылает,
То трудно затушить такой костер,
Не помогают ни обиды, ни разлука,
Так рвется к милому душа!
Любовь - такая непростая штука...