Я сожусь в метро...

Софи Ангел
Я сожусь в метро и еду в никуда,
Ничего не вижу и не слышу.
Мимо пролетают поезда,
Словно дни, летящие в пучину.
Хочется взлететь, но невозможно,
Хочется кричать, но нет уж сил.
Люди, я прошу хотя б немного
Одолжите счастья и любви.
Трудно быть непонятой в судьбе,
Быть для всех чужой в злочастном мире,
Но лучик света и надежды есть в ТЕБЕ.
ТЫ озаренье, звук, струящийся из лиры.
Я и ты как небо и земля,
Но мы вскоре поняли друг друга.
Может ты и есть моя мечта,
Та звезда, что снится в час недуга.
Вроде бы ты близок,но далёк
Или может я хочу всё сразу.
Я ловлю твой взгляд как огонёк
Обжигаюсь, но всё также знаю.
Ты простишь, оценишь и придёшь
Разделить со мной пустое время,
Может быть ты просто не поймёшь
Всё, что скажет моё сердце без забвенья.
Голос мой охрип от криков,
Исходящих из моей души,
"Я люблю"-шепну я очень тихо
И ответишь точно так же Ты.
Эх, наверно замечталась слишком,
Ты ведь и не знаешь ни о чём,
Но я буду Золушкой,Ты-Принцем
И исполнится желание моё!!!
Вот седая ночь мир обнимает,
Ну,а завтра день наступит вновь
И внезапно рядом быть мечтая,
Мы поймём, что это есть ЛЮБОВЬ!