А жизнь бежит...

Грабовый Олег
Как тяжело бывает нам
Нести свой крест и всех любить,
Но помни: и Господь Сам
Его нес, чтобы грех убить.
************************
Люблю я в небеса смотреть,
Люблю их глубину большую,
Еще люблю я очень петь:
Славу Христу и алилуйя.
***************************

А жизнь бежит своей дорогой,
Есть ли у нее тормоза?
И думаем порой о многом
Взвешивая "против" и "за".