Для тебя

Надежда Куранова
В бесснонные ночи, сгорая до тла,
Мечтала о счастье, казалось - нашла...
В итоги нули, на душе пустота
и сердце закрыла свое я тогда.
устала его по частям собирать,
устала бороться, устала терять.

ты громом небесным вошел в мою жизнь
и, кажется, в ней появляется смысл.
я нежность готова безмерно дарить,
и о любви слова говорить.
не разлучаясь по жизни идти,
ведь Ты - это я, а Я - это ты.