Пока еще не финита

Иван Барсуков
Снова контрольный выстрел
Прошел несколько мимо.
Моя жизнь полезна,
Лишь тем, что течет незримо.
Мое счастье разбито,
Отколот фарфоровый хобот.
Пока еще не финита,
Но чую могильный холод.