променяла любовь на покой...

Надежда Куранова
променяла любовь на покой,
и остался в руке медный грош.
мне не нужен твой золотой,
но, наверное, не поймешь.
мне - рожденной в лучах восхода
с криком птиц и с шумом листвы,
мне нужна лишь одна свобода
ну а ты, ты другую купи.
я на золото жизнь не меняю
и любовь не продаю -
по ночам я по небу летаю,
с добрым ангелом песни пою.
мне не нужно нарядов из шелка
и не выпью я море вина.
есть одна вещь - не купишь за деньги
и зовется СВОБОДОЙ она!!!