Почему ты молчишь, моя милая?

Серёжа Сёмка
Почему ты молчишь, моя милая?
Ты ведь знаешь, как я скучаю...
И как сердце мое, любимая,
Без тебя каждый миг отмечает...

Как глаза от слезы блестят,
И как мрачные мысли гуляют
Потому что любить нельзя...
Потому что любовь унижают...

Мое сердце грустит, слезы льются!
Моя жизнь без тебя – ничто!
И пускай надо мной смеются
- Не оставлю тебя ни за что!!!

Май 2006
С.С.Сёмка