Veter peremen

Галина Заслав
Zachem mne nyzhno ylibatsya`
Kogda mne xochetsya grystit`
Zachem molchat, zachem cmeyatsya
Kogda mi prosto govorim
Zachem iskat`togo ,chto net
Zachem brosat` clova kak pepel
Zachem o chem-to nychno pet`
Kogda clova ynocit veter...