Утро

Михаил Юрьевич Власов
Ночь стоит того,
Чтоб увидеть рассвет.
Как лучи вновь прольют,
Сквозь горизонт лет.
Как прогонят весь страх
Перед тьмою в глазах.
И теплом одарят
Всех, кто будет встречать,
И того, кто так ждет,
Когда утро взойдет.