Мне грустно, печально и больно...

Серёжа Сёмка
Мне грустно, печально и больно...
Теперь я всего лишь ветер...
Девчонка сидит спокойно...
Оставшись одна на свете...

Ей грустно, печально и больно...
В глазах ее нету счастья...
Слеза за слезою вольно...
Стекает от жизни и от несчастья...

Безмолвно стекают слезы...
Их нежно срывает ветер...
Уносит он их с собою...
В прекраснейший сад на свете

//Сёмка С.С. 2005//