По стёклам стихов

Татьяна Фетисова
Ночь. Ни единого фонаря.
Холодно. Ждёшь за дверью.
Июль холодом января
В ответ твоему неверью

Рисует шаги мои – я живая!..
Помнишь запах моих духов...
Я всё ближе, печаль скрывая -
Чёрный ангел по стёклам стихов.

Ночь. За спиной два крыла.
По стёклам иду босиком...
Половину сердца тебе отдала,
Твоё сердце забрав целиком...


P.S.: почему чёрный Ангел? это цвет печали...
...в ожидании неизбежной разлуки городами...

© Copyright: Татьяна Фетисова