Вот пришел я на море, И присел на песок...

Серёжа Сёмка
Вот пришел я на море,
И присел на песок...
Тебя нету со мною,
И я так одинок...

На волну я гляжу,
И за ней наблюдаю;
И сейчас я грущу
Без тебя, дорогая...

Я сегодня весь день
О тебе вспоминаю...
Вижу я свою тень
И тебя представляю...

Я грущу каждый день
О тебе вспоминая...
И со мной моя тень, –
Словно ты, дорогая!..

И, быть может, сейчас
Ты на тень свою глянешь,..
Улыбнешься на миг,
И меня в ней узнаешь...

И ты вспомнишь слова,
Те, что мне написала:
«Дорогому Серёже,
Свое сердце отдала...»

26 марта 2002
С.С.Сёмка