Viva, Vika!

Вика Ка
Viva, Vika!
Ты довольна ?
Раскромсала свою душу,
Говоришь - никто не нужен,
Надоели все , довольно !

Я люблю смотреть на волны,
И на море , и на солнце.
И в волнах резвятся рыбы,
Птицы в небе –
Всё смеётся.

Не хочу я день покинуть,
Но сгибаюсь в тесных клетках
Цвета серого бетона,
Манекен - марионетка .