о дирижаблях, Пабло, флюгерах и дедушке по имени Фрейд

Одиссей Улисс
фаллосы дирижаблей грудью пронзают небо
птицы дурных фантазий падают на цветы
высшей оценки в табель за безрассудство требуй
нет наслажденья выше - гибельной высоты
облако кисти Пабло съело осколок солнца
рви перепутья судеб слепленных из земли
в гневе костлявой лапой режь на кусочки плоскость
флюгер..вертлявый флюгер..чертит круги в пыли