А тебя словно нет

Ольга Бригида
Привкус сладких духов,
Полумрак красных штор,
Недосказанность слов,
Томный медленный взор
Поцелуи сквозь лень,
Малозначащий вздор,
В вазе тонкой - сирень,
Безразличье без ссор
Скуки блёклый наряд
Вьёт дымок сигарет,
Мой халат чуть примят,
А тебя словно нет

1988