Хорошо ли

Лана Цветаева
Хорошо ли ? Хорошо?
Да много есть хорошего.
Я нашла себя,
А ты нашел?
Кто из нас оказался
 брошенным?
Ощущение бесконечного ужаса
 отошло,
Прошлое не ушло,
Но оно в стороне.
Я о нем помню,
Оно не забывает обо мне.
Жизхнь продолжается.
Прошлое лишь наблюдает.
Стоит. Молчит.
Лишь слабыми бликами освещается.
Я тебя люблю в себе.
Вот и всен.
На этом точка.

У меня и сын, и дочка.
Я ты - точка.